ATS オーストラリアのホテル&コンドミニアム、現地発ツアー、ゴルフ等の格安予約 Amazonギフト券が当たるキャンペーン実施中!商品ページの下段をご参照下さい  
安心の豪ドル
ログイン    お買い物かご 会社案内 お問い合わせ
日本人スタッフが対応します
口コミランキング 今月のスペシャル オプショナルツアー 再オープンの鉄道・アクティビティ・リゾート ホテル コンドミニアム リゾート ゴルフ エステ スキューバーダイビング 鉄 道 キャンピングカー レンタカー
  日本人が対応。商品はすべて豪ドル・消費税込み表示・手配料無料・割引料金でご提供 登録商品数 1,148 格安航空券 | リンク集   
  トップ > キングスキャニオン日帰りツアー [英語] > 口コミ
商品検索

口コミ情報   [全表示]
キングスキャニオン日帰りツアー [英語]

キングスキャニオン日帰りツアー [英語]
7月の終わりに家族(中学生、小学高学年を含む)と英語ツアーに参加しました。リムウォークでは、子ども達は元気が有り余って他の参加者よりもどんどん先に行ってしまい、ガイドさんを心配させてしまいました。ガイドさんの英語の指示を正確に伝えず、「少し先に行っても良いが、時々皆を待つように」と中途半端で具体的で …(続きを読む)
投稿日:2014/08/09
おすすめ度:5点中の 4点!
口コミランキング

新着商品   [全表示]
選べる出発時間・リバーチュービングツアー [Foaming Fury社]

選べる出発時間・リバーチュービングツアー [Foaming Fury社]

A$75〜

インフォメーション
 メールでのお問い合わせ

 ご予約規定

 メルマガ登録・解除

 持ち込めない物

 会社案内

 ATSが選ばれる理由

 個人情報保護について

 よくある質問とお答え

 営業時間


口コミ
キングスキャニオン日帰りツアー [英語]


英語ツアーに1人で参加しました。ユララからキングスキャニオンまで片道3時間程度かかるのですが、AATKings社のバスは広々して綺麗でとても快適。真っ暗な朝4時集合のため、ウトウトしているうちに到着しました。朝食会場では温かいパンや目玉焼き、ベーコンなどを食べました。参加者は20名ほど。アジア人は私だけで、20?60代くらいの各国の方々、半数はご夫婦で、意外にもドイツの方が多いようでした。ハードなリムウォークには8割くらいの方が参加。誓約書にサインし、お水3リットルを全員目視チェックされてスタートです。小柄な私も3リットルとは酷だと思いましたが、11月下旬で日中の気温は40℃!早め早めの給水が必要なのは理解出来ました。はじめは急な階段状の岩を登りますが、その後はなだらかで登山道もよく整備されていて、青空の下のダイナミックな景色は圧巻でした。ポイントごとにガイドさんの説明があり、写真を撮りながらグループでのんびり歩きました。私は英語がほぼ分からないため、きっと何億年前の地層とか言ってるんだろうなーという想像で。何より参加者の方々と会話出来ない事が残念でしたが、和気あいあいと楽しい3時間強のウォーク。とても良い経験でした。普段ハイキングをするような方なら体力的に心配はないレベルですが、とにかく前日にちゃんと寝る事をお勧めします。(saltさん)
おすすめ度: (2016/11/20)


2月上旬にお世話になった山下です。私はエアーズロック、オルガよりも、こちらのキングスキャニオンの方が印象的で良かったです。上までトレッキングしていくと、絶景です。赤土の壁と、木々の緑と、谷底の水場とのコントラストがすごい感動的でした。
夏真っ盛りで、トレッキングは結構暑くて大変でした。帽子と水は必須です。このツアーの後は、私はアリススプリングに抜けて、列車のザガンでアデレードへ行きました。エアーズロックまで行ったのなら、絶対に行った方が良いですよ。(山下明日香さん)
おすすめ度: (2015/02/22)


7月の終わりに家族(中学生、小学高学年を含む)と英語ツアーに参加しました。リムウォークでは、子ども達は元気が有り余って他の参加者よりもどんどん先に行ってしまい、ガイドさんを心配させてしまいました。ガイドさんの英語の指示を正確に伝えず、「少し先に行っても良いが、時々皆を待つように」と中途半端で具体的でない指示を私がしてしまったのが失敗だったと反省です。
高いところまで歩いて登る必要はありますが、そこで見る景色は素晴らしいです。頭の丸い小さな岩山がいくつも連なっている景色は、ウルルやカタジュタとはまた異なった趣です。大昔は海底だったと聞かされてもイメージ湧きませんでしたが、そのことを示す生物の化石を見れた時にはなるほど!と納得でした。(匿名希望さん)
おすすめ度: (2014/08/09)


英語のツアーに参加しました。私の参加した11月初旬は非常に暑く、日差しがきつかったので帽子、日焼け止め、薄手の白い長袖は必須だと思いました。日本ではドラマで有名になったキングスキャニオンですが、あの広大な映像そのままの光景に感動しました。自然はすごいなあと改めて実感しました。朝かなり出発が早かったのですが、車中、トイレ休憩や朝食の時間もガイドさんと運転手さんがいろいろ話してくれたので多少眠さはありましたが退屈しませんでした。朝晩は涼しいエアーズですが、昼間の気温はかなり上がるので水分補給は必須です。たくさん持って行きましょう!また登山口ではガイドさんの説明後に、みんなで少し登りますが、一定の高さから体力に自身のある登山組と、コースが楽な2組に分かれます。私は登山を選択したのですがそこまできつくは感じませんでした。ただこれも個人差のあることなので実際途中まで登って判断して下さい。登山の最中もガイドさんの楽しい話で盛り上がり、グループの人たちとも仲良くなりました。帰りもトイレ休憩等に立ち寄りますのでトイレ休憩は余り心配しなくても良いと思います。帰りの車中でもいろいろな話が聞けて長い1日でしたが充実した内容でした。おすすめです!(73さん)
おすすめ度: (2013/03/22)


11月初旬に日本語ツアーに参加しました。
朝は4時発と早いですが、3時間の移動中は爆睡してたので、すぐ朝食会場に到着した印象です。
行きは、トイレ休憩がなかったような気がします。
でもバスにはトイレも付いてました。
自分はおなかがゆるいので、トイレが不安でしたが、トイレが付いていることを知って安心しました。

ツアーには、他の日本人もいましたが、日本語ツアー参加者は、自分たちだけでした。
現地に到着後、日本語ツアーは別行動でした。
英語ツアーより早く出発できて、英語ツアーでは訪れない場所もいけてよかったです。
写真とかもゆっくりとることができました。

また、英語ツアーだと大人数での移動になるので、なかなか自分たちのペースで歩くのは難しいかもしれません。

キングスキャニオン散策は、最初にたくさんの階段があります。
ここさえ登りきってしまえば後は楽です。
ウルルを登ったことがあるのであれば、楽勝です。
また、ガイドさんもよく聞かれるとのことで、「世界の中心で愛を叫ぶ」の
舞台になった場所とかの説明もありました。

帰りは、キングスキャニオンリゾートで食事をとってから帰路につきます。
リゾート内の食事は高いです。サンドイッチバイキングで15$だったかな?
また、途中トイレ休憩もありました。
塩湖と、マウント・コナも見学できてよかったです。
マウント・コナは最初見えてきたときは、ウルルか?と思う程、形がにてました。(マイクさん)
おすすめ度: (2012/11/25)


最初だけが難関です!カゼとの闘いです!!!登るのもきついのですがカゼが強くて飛ばされそうになるのですが最初だけです!それに誰もリタイアする人はいません!3歳の女の子もクリアできました!!!結構年配の方も頑張っていらっしゃるので絶対にクリアできます!頑張りましょう!!!本当に素晴らしい景色が待ってますよ???!わたしはアリススプリングスまで移動しましたが、本当に遠かった・・・でもAATKingsさんのバスはとてもクッションがいいし、2席使っても大丈夫なので快適に移動できました!ただお昼の時間が短いのでtake outかスーパーでお買い物したほうがいいかもです!(Kayさん)
おすすめ度: (2008/07/06)


今回、5歳の息子と2人で英語ツアーに参加しました。当初、約6kmを3時間以上かけて歩くリムウォークは5歳児にはきついかな?と思いましたが、ガイドさんから「ここまで来たら挑戦しましょう!」と励ましていただき挑戦する事にしました。道中では、地元オーストラリア、イタリア、アメリカ、インド等の各国の参加者(約20名)が皆、優しく接してくれて、絶景に感動しながら、そして、お互いに写真を撮りながら、見事、息子共々、ゴールする事ができました。英語の方は単語の事前準備をそれなりにしておいたので大きな苦労もなく、さらに、不慣れな英語で通じ合えた時にはまた別の意味で海外旅行気分が盛り上がるので、英語ツアーを是非ぜひ、オススメします。出発はAM4時と早いのですが、やはり早起きは3文の得!きれいな星空や野生動物たちとの出会い(カンガルー、ラクダ等)はとても貴重でした。また、ツアーで出会った方々とはその後、ホテル等で再会しても挨拶を交し合う仲になり、とても充実した旅行になりました。ウルル&カタジュタも良かったですが、達成感と充実感を得られ、また絶景&外国人旅行者&野生動物&優しさに出会えるこのツアー、とてもオススメです!!(TAKAさん)
おすすめ度: (2007/10/23)


ツアーの人数が私たちも含めて4人だったせいか、ガイドさんとも仲良くなれ、いろいろな話を聞くことができました!リムウォークは上りはきついですが、上まで上がった時の爽快感と、いままで見たことのない景色に圧巻です!!!エデンの園もとてもきれいでした。ランチはキングスキャニオンのリゾート内でとりましたが、ボリュームが多くておなかいっぱいでした。1日がかりのツアーなので大変ですが、エアーズロックとは違う景色でぜひおすすめです!(Mihoさん)
おすすめ度: (2007/04/10)


一日がかりのツアーですが、とてもオススメです。
参加者が7人と少なめだったせいか、普段は行かないコースをはずれたところまで連れて行ってもらえて大満足でした。絶壁からの眺め、最初の登りを登り切ったところでの眺め、エデンの園のオアシスのような景色、とても良かったです。
ちなみにアメリカのグランドキャニオンは正確に言うとキャニオンではないそうです。(川の流れでえぐられて形成されたので canyon ではなく gorge なんだとか)
あと、映画プリシラで出てくる岩場とかも通りますよ。(けんちゃんさん)
おすすめ度: (2006/12/01)


朝、とても早いピックアップですが、野生の元気な動物たちに出会えるので感動的です。
カンガルーの俊敏さにビックリしました!ラクダの表情がとっても可愛い。
私はリムウォークに参加しました。最初の500段の階段は本当に辛いですが、登り切った後の景色が素晴らしいです。オーストラリアのスケールの大きさを実感できます。
そして、全てやりきった自分に大満足。リムウォークお勧めです。(CHISEさん)
おすすめ度: (2006/11/17)


英語ツアーと日本語ツアーとを迷い、結局少し高いけれど日本語ツアーにしたのですが正解でした。私達が参加した日は英語ツアーは十数名の参加者がいたのですが、日本語ツアーは私達のグループ3名に加え、もう一組カップルとの計5名でした。なので、ガイドさんととても話しやすかったです。また、少人数だったので自分達のペースで歩くことができたのが一番よかった点です。疲れたところで休んでも、皆待っていてくれたので。
はじめの500段の階段がちょっときついですがそこを超えれば、後は壮大な景色を見ながら楽しく歩くことができました。
天気もよく、キングスキャニオンの壮大な絶壁と真っ青な空とがとても綺麗で一生の思い出です。写真も何百枚も撮ってしまったほど。途中によったエデンの泉もとても綺麗でした。私達は泳ぎはしませんでしたが、泳ぐことも可能です。
エアーズロックに訪れた方は、エアーズロックだけでなく是非是非このキングスキャニオンも訪れることをお勧めします。素晴らしかったです。(りえぽんさん)
おすすめ度: (2006/11/09)


キングスキャニオンのツアーに参加しました。壮大な景色を見ることが出来ましたが、なんかガイドさんがセカセカしてて十分堪能できませんでした。写真を撮ってると『早く来い!』とかで・・・しかもガイドさんのペースなはずなのに何故か『時間が無いから、エデンの園には行かない』と言い出し、何十回もガイドしてるって言ってうわりには時間配分が出来て無いじゃん、って思いました。20人くらいでまわったのですが年齢層もバラバラでその人たちがちゃんと着いてきてるかとか確認が毎回ありそれで時間が無かったんだろうと思いますが、もしかしたらもう来れないかもしれないのに『今オフシーズンなので次に来たときにエデンの園に行ってみてください』ってなんて何て無責任な言葉なんだろう・・・と思った。ガイドさんが『エデンの園に行けないとUNHAPPYな人?』って言ったとき私は『行きたい』って言っても結局聞いただけで行かないし。だったら聞くなよって思った。ガイドさんはいらないから自分のペースで回りたかった。帰りはアリススプリングスに行きましたがお昼食べてる時に『アリススプリングスの人は出発です』って全然時間が無かったし、集合時間も言われないので駆け足で終わった1日だった。日本語ツアーで行ったほうが専属でガイドさんが着くし他の人を気にせず回ってたので英語よりは少し高くても日本語ツアーのほうが良さそうだった。(匿名希望さん)
おすすめ度: (2006/06/19)


キングスキャニオンへのトレッキングツアーに参加しました。
ウルルには登らなかったので、上からの景色も堪能してみたいと
思い参加しましたが、期待以上の素晴らしい景色に大満足でした。
トレッキングは普通に健康な方ならどなたでも参加できると思います。
早朝出発しますが、道中はバスからスゴイ星空も楽しめますよ。

私はリゾートに戻らず、アリススプリングへ移動しましたが、
この移動も砂漠の中を抜けていく雄大な景色を楽しめます。

是非、参加してみてください。
(ヒロさん)
おすすめ度: (2006/02/10)

<<前のページへ戻る

最安値保証
最安値保証
グループ割引専用のお問い合わせフォームはこちら

ATSのお客様は
3.8人に1人がリピーター!
26% 74%
…リピーター
…初めての利用
ATSが選ばれるその理由は?
※上記のグラフはリアルタイムに変動しています。


ATS
  モバイル
スマートフォンから
簡単に予約できます!!
ATSスマホサイトQRコード
スマホサイトのご案内

安心と信頼
Jata在外賛助会員
ATSは、オーストラリアの旅行協会のATEC、日本旅行協会JATAの海外賛助会員の会員です。

ATSオペレーター
経験豊富な日本人スタッフが、お客様一人一人の大切なご旅行をサポートし、楽しい思い出作りをサポート致します。

買い物かご




日本からのご予約専用フリーダイヤル
会社案内お問い合わせショッピングカートの中身を見る相互リンクプライバシーポリシー

オーストラリアンツアースペシャリスト(ATS)

日本旅行業協会在外賛助会員 メンバーNo42523
オーストラリアン・ビジネス・ナンバー(ABN)34-080-087-421

Copyright ©1997 - 2020 Australian Tour Specialists. All Rights Reserved.